Просмотр темы
Чайный набор из фарфора
|
|
zorateona |
Опубликовано 14-12-2020 19:24
|
![]() Новичок ![]() Сообщений: 7 Зарегистрирован: 14.12.20 |
Всем привет. Мы купили большой дачный участок, с шикарным домиком. Теперь все праздники и выходные будем проводить там. Вот только для семейный уютных чаепитий, нам нужен набор чайной посуды, желательно из фарфора. Подскажите, пожалуйста, где у нас можно приобрести недорого такую посуду? |
|
|
albinasamraj |
Опубликовано 14-12-2020 19:29
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 28 Зарегистрирован: 11.01.20 |
Добрый день. Я никогда не искала чайные наборы, потому что у нас на даче, еще остался отличный сервиз, от моей бабушки. Только не думайте, что если у меня есть сервиз, то я совсем не обращаю внимания на такую посуду. Недорогие фарфоровые чайные наборы, посмотрите в интернете, например, вот тут https://kd.market...ki-blyudca Здесь чайная посуда нежная и изысканная, а по цене совсем недорогая. |
|
|
yurikarpy |
Опубликовано 14-12-2020 19:33
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 16 Зарегистрирован: 04.06.20 |
Я никогда не мог понять, почему вас, женщин, привлекают фарфоровые наборы и сервизы. Ведь они ничем не отличаются от обычной керамической посуды, разве что ценой. У меня вот дома, простой сервиз, недорогой, куплен в обычном хозмаге и меня он вполне устраивает. |
|
|
bronevicna |
Опубликовано 14-12-2020 19:40
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22.01.20 |
Лучше не покупайте фарфор в интернете. По своему опыту знаю, что он может быть доставлен в виде черепков. Лучше лично заедьте в специализированный магазин посуды и приобретите сервиз там. Так надёжнее будет. |
|
Перейти на форум: |