Просмотр темы
Коптильня холодного копчения
|
|
ggogradze |
Опубликовано 24-11-2020 18:48
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 29 Зарегистрирован: 10.01.20 |
Всем привет. Подскажите мне, пожалуйста, где можно по нормальной цене купить дымогенератор для холодного копчения? И какую коптильню посоветуете взять? |
|
|
igormorevic |
Опубликовано 24-11-2020 18:56
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 32 Зарегистрирован: 09.01.20 |
Огромнейший выбор дымогенераторов сейчас продаётся в магазинах. При выборе, можно и растеряться. Они разные не только по форме и цене, но и по функционалу. Я для отдыха на даче, брал коптильню холодного копчения Firewood круглую, такую, как здесь https://kd.market.../koptilni/ Если честно, то мне она, с первого взгляда понравилась, потому и купил. И не ошибся. |
|
|
yurikarpy |
Опубликовано 25-11-2020 06:15
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 16 Зарегистрирован: 04.06.20 |
А я сам коптильню холодного копчения сделал из старого холодильника. В интернете нашёл информацию и подробный урок, как переоборудовать сломанный холодильник под дымогенератор. |
|
|
mihalfndre |
Опубликовано 25-11-2020 06:20
|
![]() Начинающий ![]() Сообщений: 17 Зарегистрирован: 04.04.20 |
yurikarpy написал: А я сам коптильню холодного копчения сделал из старого холодильника. В интернете нашёл информацию и подробный урок, как переоборудовать сломанный холодильник под дымогенератор. И на Ютубе я видел видеоролик, как из кирпича делали коптильню. Только я думаю, что лучше брать готовый в магазине, сделанный специалистами дымогенератор. Тем более, что цены на них, не высокие. |
|
Перейти на форум: |