Просмотр темы
Беляев Иван Матвеевич
|
|
Oxanita |
Опубликовано 31-05-2011 17:26
|
![]() Супер Администратор ![]() Сообщений: 1406 Зарегистрирован: 19.01.08 |
Оригинал: http://bhgorod.ru/gde-ty/belyaev-ivan-matveevich.html#66 Получил вот такое письмо от В. Раевского, журналиста из Москвы: "Я затеял один телепроект, для которого надо вначале снять пилотный выпуск (это тестовая программа, которую показывают руководству телеканала и рекламодателям, чтобы понять, стоит ли идти дальше). Программа о генеалогии - как найти свои корни. Пилотную программу я решил построить, не найдя ничего уместнее, на собственном примере. Я всегда этим увлекался, поэтому дело пошло бодро. Раскопать ветви нужно до прапрадеда. Один из них каким-то образом попал в Белую Холуницу. Сам он был из Екатеринбурга (как и я), потом продал дом, положил деньги в банк, деньги сгорели во время революции. Видимо, разругался со всеми своими родными и дальше его след находится только у вас. В архиве мне ответили, что умер он в Белой Холунице в 1939 году, 29 октября, в возрасте 77 лет. И всё. Больше о нём ничего неизвестно. А хотелось бы знать, как он жил, завёл ли новую семью, чем занимался. И вообще, каким был человеком. По счастью, в архиве нашлись добрые люди и подсказали, что смерть была зарегистрирована некой Таисьей по адресу Советская 1а. А по соседству до сих пор живёт женщина весьма преклонных лет, 1921 года рождения. По идее, она может его помнить, поскольку её адрес - Советская 1. Зовут её Коржунина (Корзунина?) Нина Алексеевна. Напишите, что думаете по этому поводу. Да, прапрадеда моего звали Беляев Иван Матвеевич." Может быть кто-то в курсе и может помочь? ______________________________________
Прием белохолуницких новостей: +7-912-3367515 +7-922-9271591 Незнакомые вещества на вкус не пробую, не курю, ПДД знаю, с ТБ знакома на уровне химика-экспериментатора, депрессиями не страдаю, здоровье - "жалоб нет". |
|
Перейти на форум: |